ブロンズもらったときに何種類も集めるような感じでいわれたんですけど
繰り返しできるんでしょうか?
ブロンズもらったときに何種類も集めるような感じでいわれたんですけど
繰り返しできるんでしょうか?
FF13コラボイベントのように、フェーズ毎にクエストが増えるようです。
フェーズ2~4に関係することでは?
まだフェーズ1の内容しかわからないですし、もう少し先のフェーズが開始されるまで待ってはどうでしょうか。
今回のイベントは解りづらいですね。
どうやって卵を集めるのか、フェーズで続いて行くのか、何のアナウンスもありませんでしたもんね。
ゲーム内イベントに事前知識が必要なのはいただけませんよね。
スプリガン・エッガーはシルバーエッグを持っていた!
フレが見つけてくれました。
ドロップなんですね。
有難う御座います。
じっくり探してみます。
確かにスプリガンを倒せみたいな事言ってたかも…
もっと情報が欲しいですね。
高地ラノシア愚か者の滝で、エッグハントFATEを発見しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.