有益な情報を流せば、そのぶん雑誌の売り上げが増えますからね
雑誌側としてはネタ流してくれるメーカーに気を使わざるを得ない。
特集ページを多く取ったり、評価ランキング順位などに色を付けたりと、
記事内容もメーカーに有利な提灯めいたものになっていくという仕掛けです。
フォーラムに優先して情報流してもスクエニの直接利益にはならないのです
きたないさすがメーカーきたない
有益な情報を流せば、そのぶん雑誌の売り上げが増えますからね
雑誌側としてはネタ流してくれるメーカーに気を使わざるを得ない。
特集ページを多く取ったり、評価ランキング順位などに色を付けたりと、
記事内容もメーカーに有利な提灯めいたものになっていくという仕掛けです。
フォーラムに優先して情報流してもスクエニの直接利益にはならないのです
きたないさすがメーカーきたない
Reinheartさん
はしょってたり、誤字、雑字多いですが、是非NAの人にも伝えてあげてください。
日本の雑誌なので、リアルタイムで情報伝わらないと思いますし
どのクラスから吟遊詩人になるのかな?ジョブシステムで実装予定しているジョブは、決定しているものが、ナイト、モンク、白魔導士、黒魔導士、竜騎士、吟遊詩人(ジョブ名はすべて仮称)
1クラス1ジョブってことは呪幻ではなさそうだし。抜けてる斧かな?
多分。。。弓が詩人になることですね。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
My Threads: http://forum.square-enix.com/ffxiv/s...vBForum_Thread
弓の弦を変わりにww
冗談だと思ってたけど、マジ?
弓術士⇔吟遊詩人
Reinheartさん
コネクトオンは今日(日本時間)発売だから、売ってないかもです。
フラ本もないから、情報得た人も今日だと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.