発売時期未定な、新しいパック(v3.0?)販売時に予約特典でついたりするのかが非常に気になるところですが(ーー;
(明言しにくい話題でしょうね多分・・・汗)
んでもってマトメとして現在(投稿日時)プレイヤーが出来る範囲での入手方法は、ps4本体購入して、予約特典版のFF14を手に入れることですが
何分ps4はまだ出たばかりな上、決してお安くはない価格(最上級クォリティーでのプレイが出来るんだから、同価格帯pcを買うよりお安いとはいえ)
なので、地道に貯金してps4を購入できた頃には予約特典付きソフトがないのでは本末転倒なのですが・・・
そこで朗報!予約特典の入力期間が8月末日まで! 参照↓
今のうちに予約特典付きのソフト入手してps4本体購入のため金策するしかないかなぁ汗
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
追記:そういえばPLLでPS4本体をお持ちの方は無料?(Ps3→Ps4 移行組だけでしたっけ?)でFF14をDLできるんだよね?この時に作ったキャラクターには当然予約特典はない・・・はず
とすると?β参加して育てたキャラで正式スタート使いたい場合は(アーリアクセスは予約特典参加者だから問題無いとして)
β参加っていう人はやっぱ早期特典版を新規購入して、予約コードを入力するしか?