とっくに出てるかもしれないけどハンモック!
とっくに出てるかもしれないけどハンモック!
メモ帳とか何か書かれてる紙とか本とか欲しいです
後はご飯系でしょうか、テーブルに置ける家具をもっと増やして欲しいかな

食料品、冒険の道具などの小物が欲しいなぁ。石の家にある家具は欲しいものばかり。
でもあまり細々した物を置くとすぐ枠が足りなくなりそうだし悩みどころだ。
半分寝転がって座るような、ハワイやコスタデルソルにあるトロピカルな雰囲気の椅子(室内、室外共に)が欲しいですね。
後は、(御用邸の腰掛けのような)簡易椅子、丸椅子、
マツダZOOMZOOMスタジアムにある寝そべリアの椅子のような、
思いっきり寝転がる椅子とマットレスを足して2で割ったようなものも欲しいです。
あとはスノコと簡易ウッドデッキでしょうか。
ハンモックやトロピカル風な椅子が追加されたら 近くにハワイとかででるウェルカムドリンク?正式名称は分かんないけど花とか果物が刺さってる原色のドリンクとか置きたいな 室内もカップボードがあるのだしテーブルにアフタヌーンティーみたいなの置きたいです まあ置きっぱできるなら食品サンプルってことで錬金からでもよいのでお願いします
リヴァイアサンの噴水みたいなドーンとした噴水もいいけど、小さくて普通の噴水が欲しいです~
あと、小さな池や井戸(水汲み場)みたいなのが庭にあると雰囲気でるかも

世界観的にできるのか解らないけど、ものすごくビリヤード台とダーツが地下室に置きたいです。

すでに出ているかもしれませんが、パーティションをぶち抜けるドアとか欲しいですね。
そうしたら「部屋感」を出せて間仕切りが楽しくなりそうです。

いいスレで夢はひろがりますね!…まあ土地かえませんでしたけど。
オットマン付のカウチでファブリックを変更できたらなあ!
裁縫師がいろんなパターンの布をつくって…ああたまらん。
なんなら織物師を新規でいれてほしいくらいです。
世界中のテキスタイルかもんぬ!
あと私もふつうにガーデニングしたいです。
ハーブ園かバラ園作りたいです。池にカエル飼いたいです。
あわてないあわてない。ひとやすみ、ひとやすみ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote