バグとコンテンツ内容は分けて考えるのが大前提でしょ。
バグがあるからコンテンツ内容を修正しろってのは
余程直すのが困難でもない限り考え方としてあり得ないですよ。
バグとコンテンツ内容は分けて考えるのが大前提でしょ。
バグがあるからコンテンツ内容を修正しろってのは
余程直すのが困難でもない限り考え方としてあり得ないですよ。
バグがあったからゾディアック緩和しろという考えの方には、何を言っても無駄でしょう。
なんでもかんでもバグを盾に言いすぎです。
継続コンテンツに運をからめるのは本当にやめてほしいですね
運といっても運以外の何かがもしあっても目に見えないしプレイヤーにはわからないですからね
自分だけ確立下がってる何かがあるんじゃないかって疑心暗鬼になってしまう
単品のミニオンやマウント的お宝とか激レア見た目アイテムは好きですが、これから先も継続されるストーリー型コンテンツで運を絡めるのは本当に辞めて欲しかった
スッキリしたのでアートマ修行再開してきます
ではすぐに直りますよね。
運営さん期待してますよ
最初の発生は27日です。
フォーラムでの報告からすでに1週間過ぎました。
その間にメンテがありそのメンテで直るであろうと楽観視していた時期もありました。
でも現実は違いました。
私は運営に不信感を抱いております。
開発に人的資源がなくバグを直せない。もしくは直すのがこれ以上遅れるのであったら
根源であるFATE自体をもなくしたほうが良いと考えております。
あーとまの事で・・・何か凄い事になってますね・・
時間の無い人には、こつこつやって行くだけです。
えらい自己中心的な考え方ですね。
自分が報告したバグは必ず最優先で直してもらえるとでも思ってるんですか?
貴方が遭遇したバグより多くの人が困ってるバグがあり、
そちらにリソースを回しているかもしれないとは考えないのですか?
開発資源は無限ではないので、すべてのバグをすぐに直せるはずがありません。
ましてや、これほどの規模のプロジェクトで、
重大でもないバグが報告から1週間程度で直せるとは思いません。
バグを直すというのはいろんな部署を通すので本当に手間がかかるんですよ。
開発は貴方の都合ばかり優先するとは限らないことを理解した方がいいと思います。
β時代ならまだしも
今のFFは正式版です
なぜユーザーがデバッガーの真似事をしなければならないのです
私は怒っていると前から書いております。
ここにコメントを書くこともすべて運営への物言いのためです。
週末にアートマ集め終わりました。 次のアニムスも結構ハードル高いですw 目標が見えるのがうれしいけど カジュアルプレイヤーにはこれ時間かかるでーw
神話1500個で本1個 全部で9個必要w ダンジョン回すの好きだけどこんだけ神話集めする力ないw のんびりやりますw 1週間で本2個ぐらいかの。
これはこれで個人的にはちょうどいい難易度だと思います。 他のジョブもやってたから神話集めで神話装備どうするかなーとか考えていたけどバハムートの1-4層の装備集めすれば問題なしっぽいですな。
アートマドロップ何か隠し技でもあるんかの?12個終わったけど妻はいまだに3個w
キャラごとにその日にアートマが出る(出やすい)地域とかもしかしたら決まってるかもしれないですねー週末にアートマ集め終わりました。 次のアニムスも結構ハードル高いですw 目標が見えるのがうれしいけど カジュアルプレイヤーにはこれ時間かかるでーw
神話1500個で本1個 全部で9個必要w ダンジョン回すの好きだけどこんだけ神話集めする力ないw のんびりやりますw 1週間で本2個ぐらいかの。
これはこれで個人的にはちょうどいい難易度だと思います。 他のジョブもやってたから神話集めで神話装備どうするかなーとか考えていたけどバハムートの1-4層の装備集めすれば問題なしっぽいですな。
アートマドロップ何か隠し技でもあるんかの?12個終わったけど妻はいまだに3個w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.