結構いいと思いますが赤い部分の彩度が高すぎるかな~と。
もっと赤黒い感じだとおどろおどろしさが出て更に格好よさがアップするかも。
どうやら他のアートマ武器もそのジョブの神話防具に合わせた色になるようなので、
戦士神話防具の赤い部分に合わせたのかもしれませんね。
結構いいと思いますが赤い部分の彩度が高すぎるかな~と。
もっと赤黒い感じだとおどろおどろしさが出て更に格好よさがアップするかも。
どうやら他のアートマ武器もそのジョブの神話防具に合わせた色になるようなので、
戦士神話防具の赤い部分に合わせたのかもしれませんね。
どのアートマ武器も神話防具に合うように色使いされていますね。
斧アートマは厨2ぽくって私は好きですけどね。
ゼニスをアートマに強化後、ミラプリでゼニスのデザインに戻せるんでしょうか。
戻せないなら人によっては血濡れた表現が嫌いな人が可哀想かもしれない。
ブラビューラは遺失物管理人から買えるんじゃなかったでしたっけ?
再度ゼニス化すればいいのでは?
それ以前に他のジョブのアートマ武器は色が変わるだけなのに対し、何故ブラビューラだけは血糊が付着するだけなんでしょうね。
血の表現が苦手な人もいますし、どうしてわざわざ万人受けしなさそうなデザインにしたのか理解に苦しみます。
神話に合わせるなら、全体的に黒を基調にして装飾部分やくぼみ部分を赤くするだけで十分それっぽかったんじゃないかと思うんですがどうでしょうか。
まぁ既に出てしまってる以上変更されることはまずありえないので、血が嫌な人は武具投影しろってことなんでしょうね…。
自分もこの血塗れブラは好きじゃないですね
血が苦手なのもあって単純に汚いなと感じます
ただまあミラプリありますし変更しろとまでは思いません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.