Results 1 to 10 of 389

Hybrid View

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    >>Snowmanさん
    ぶっちゃけた話、過激な外人排斥論とかぶちあげちゃったの後悔してるんでしょ?
    吐いたツバは飲めませんから、もうしょうがないですよ^^

スノーマンさんほどのフォーラムに精通している方が、連動予定だったことを忘れていたのがホントに不思議ですよ。
    (7)

Player
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    >>Snowmanさん
    ぶっちゃけた話、過激な外人排斥論とかぶちあげちゃったの後悔してるんでしょ?
    吐いたツバは飲めませんから、もうしょうがないですよ^^
    スノーマンさんほどのフォーラムに精通している方が、連動予定だったことを忘れていたのがホントに不思議ですよ。
    スレチガイですが答えておきましょう

全く後悔はしてないですね^^
    今でも外人排斥論(言語別鯖要望)の最強硬派を自負しています。

なにやら勘違いなさっている方がいらっしゃいますが、
    私個人としてはダミーキャラを用意済みですから、連動後も発言内容に全く影響はありません。
    例えこの先、ランクxx以上でないとダメ、課金してないとダメ、とダミーのハードルが上がっていったとしても
    易々と対応できるスペックがあります。  廃人ですからねw
    ギャザラーでも上げさせとけば課金も無駄になりませんし。

連動決定が動かない事も承知済みです。
    それでもこのスレに反対意見を書き込んでいるのは、純粋にフォーラムの行く末を憂いてのことですよ。
    フォーラムが窮屈になって過疎ったり、激しく晒される被害が出始めたりすれば
    ほら見たことかと哂ってやろうという浅ましい性根とか、
    ここで釣り上げた連動賛成派を、連動後にメインで登録してるかどうか ”答え合わせ” をしてやろうという
    陰湿な目論みもあったりしますがw
    (4)
    Last edited by Snowman; 06-26-2011 at 11:51 PM.

Player

Quote Originally Posted by Snowman View Post
    スクエニが 「うちの企業の利益の為に意見と議論をどうかお願いします」 というから、わざわざ消費者が無償で書き込んでやっているんですよ?
    そこを勘違いしている人が居るのは嘆かわしい事です。[/B]
    さすがにこれは・・・┐(´д`)┌
    自分の発言に自信もなく責任が持てないなら捨てキャラで逃げてりゃいいんじゃね?

連携する事によりフォーラムの投稿数は確実に減るでしょうけど、暴言吐くだけの無駄な投稿も減るしスマートになって良いと思いますけどね。
    (22)

Player
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    自分の発言に自信もなく責任が持てないなら捨てキャラで逃げてりゃいいんじゃね?
    さっそくの「低ランクキャラの発言は軽視される」 例の実証ありがとうございます
    (2)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    >>Snowmanさん
    私も外人排斥!を強く主張してますが特に後悔なんてしてません。未だに言語別であるべきだと思っています。
    タコ殴り/ポチポチ/テレポ/リーヴ/アーマリー全否定、松井神信仰、14は11の足下にも及ばない(11が最高という意味ではないですよ)、技術力が低すぎる、等も同様に過激派ですw。後悔なんて、あるわけない。

後悔してるのはせっかく考えたネタがスルーされて寒い状況になってしまった発言・・・

しかしいくら発言に責任をと言われても、11の経験上メインキャラなんて晒せるわけがない。
    (12)

Player

Quote Originally Posted by Poice View Post
    後悔してるのはせっかく考えたネタがスルーされて寒い状況になってしまった発言・・・
    まさか、それを心配している方がいらっしゃるとは。
    しかし、あなた様の場合は↓の画像含めて発言した事自体がネタ的な感じもするので問題ないでしょう(皮肉ではないですw)

メインキャラ晒していい事なんてないですもんね。言葉に責任云々の論理はわかるのですが
    実際はハラスメントのリスクが大きいだけで、今時R50のクラスを3つ並べたところで
    「かなりプレイしてるね~」とはならないですし。
    そこらへんは開発もわかってて捨てキャラ発言OKにしてるんでしょう。

私自身は賛成反対というより、そうゆう時期はもう過ぎてるでしょ、って感じです。
    もう実施されるんだから賛成も糞もないし反対派の人達は「反対!」って言葉を入れた
    スレを立てた方がいいのではないでしょうか。それでも、是非を問うスレ化するかも
    しれませんが始めに反対ありき、の方が開発へのアピールになりますし。
    (1)