昨日、βテストのダウンロードを行いましたが、PS3のデータが反映されず、すべてニューゲームになってしまいます。サイトに書き込まれていた対処法をすべて行い、何度もやり直しましたが、一向に状況は変わりません。
他に原因があるのか、何が原因となっているのか、こちらではまったく検討もつきません。
他の方々はできているので、なにかしらの原因がこちらにあるかとは思います。原因究明、今後PS4でFF14を楽しむためにも早急な対応をお願いします。
昨日、βテストのダウンロードを行いましたが、PS3のデータが反映されず、すべてニューゲームになってしまいます。サイトに書き込まれていた対処法をすべて行い、何度もやり直しましたが、一向に状況は変わりません。
他に原因があるのか、何が原因となっているのか、こちらではまったく検討もつきません。
他の方々はできているので、なにかしらの原因がこちらにあるかとは思います。原因究明、今後PS4でFF14を楽しむためにも早急な対応をお願いします。
必ず最初のムービーながれますけどそれじゃないですよね?
こんばんは。
ご返信までお待たせしまして、大変申し訳ございません。
PlayStation®4版βテストフェーズ2はすでに終了していますので、
恐縮ながら、スレッドを移動させていただきました。
なお、PlayStation®3版からPlayStation®4版へのアップグレードに関する注意事項などが
公式サイトのトピックス「PlayStation®4版正式サービス開始に伴うお知らせ」に記載されておりますので、
ご確認いただけましたら幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.