Results -9 to 0 of 8

Threaded View

Player
    ukapfel's Avatar
    Character
    Elsa Elma
    World
    Unicorn
    Main Class
    Conjurer Lv 29
    似たような事例なので便乗させてください。

家族と一緒に1台のPS4を使用しております。
    PSNアカウント、スクエニアカウントは一人一つづつ使用してます。(家族A 私B)

家族がAのアカウントを使用し、4/4の夜にPS4βのダウンロードを行いました。
    本日になり私が自分のBのアカウントにてβにログインしようとしたのですが、
    ダウンロードしたアカウントと違うため使用できない。といった旨がアナウンスされてスクエニIDの入力後にエラーがでてしまいます。
    Bのアカウントを使用し、再度ダウンロードをしようとしてもダウンロードのボタンがなく、ゲームがスタートとなります。

βのダウンロードは1台につき1度なのでしょうか。

また、製品版がでた際には、もう1台PS4を買い製品版も購入するつもりですが、
    PS4を交換して使用することが多くなりそうです。(リビングと各自の部屋ように置いてある場所が違います)

それぞれに製品版を購入し、PSNアカウントに対しひも付けを行えば、
    自分のPSNアカウントにてサインインで使用することは可能なのでしょうか。
    今回のように1台につき1つのアカウントしか使用できないのでしょうか。

どなたか教えていただけると助かります。
    よろしくお願いします。
    (0)
    Last edited by ukapfel; 04-05-2014 at 08:38 PM.