着替えるの忘れてて カンストしてる職業でクエスト報酬 受け取ってしまった場合 経験値がパー になるのを勘弁して欲しい 自動でカンストしてない職業に経験値入るようにして欲しい
着替えるの忘れてて カンストしてる職業でクエスト報酬 受け取ってしまった場合 経験値がパー になるのを勘弁して欲しい 自動でカンストしてない職業に経験値入るようにして欲しい
あと社会人には毎日キツイ
キャンプオーバールックのすぐ近くで実行するコボルドのボムまっしぐらクエ
他プレイヤーの敵が沸いている間は自分の敵を沸かせる事が出来ないのをどうにかして欲しい
というかこれもうバグ?
コボルドのクエのボムまっしぐらでひたすら人が出した敵を倒してレベル上げをしてる人が居ます…
職によっては下手したら自分の対象にタゲ取る前に倒されそう…
それでもクエが進めるのであれば良いって人も居るかもですが個人的には自分で倒したいので
ギルドリーブの敵みたいに対象の人しか攻撃出来ないとかになりませんかね?
蛮族クエにFATEを導入するのはやめてください。
ずっと待たされて本当に苦痛です。
シルフ、アマルジャの時はあくまで自分の場合の話になりますが、割と受注してからすぐに沸いてました。
けれども、新しい蛮族だと最長50分以上の立ちぼうけでした。
おそらくもっと多い時間を待ち続けている方も多くいると思います。
時間が経つにつれ、「この場を離れた直後に発生するかも……」と見張りを強いられる気持ちになるなんて、
それはさすがにおかしくありませんか?
「デイリークエスト」と銘を打つには、あまりにも気軽さが感じられなく
ただストレスを与えているんだなとしか感じられません。
補足レスします。
待たされ続けたFATEはサハギン族ランク2の「魔鯨の戦頭」です。
デイリーこなしつつ、アートマもーと思ってF.A.T.E.に参加していると、何故かF.A.T.E.の報酬に見知らぬアイテムが。
そしてそれが何種類も・・・・・。
まさかこれ全部デイリー用アイテムですか?カバン1行以上占有してるんですけど。
コボルト族の洞窟の奥に行くとき話しかけるNPCの所でいつもFATEが発生してて
入場しようとすると、攻撃されてキャンセルになります。
あと、メッセージのデフォルト選択肢が『いいえ』なので、慌てていると毎回、
いいえを選択してしまいます。
特にサハギン族の船から、緊急離脱したいとき間違って、退出でず、よく死にます。
この部分どうにかなりませんか?
2体モンスターを倒すとボスが出現するクエストで 2体倒したあとに他のモンスターにすぐ攻撃されるとキャンセルされてボスが出現しません!
非常に面倒です! 毎会4体ぐらい倒してます! なんとかしてくださーい(^O^)
シルフとアマルジャの拠点の前には入口付近にレベル50では絡まない敵がいるのに対し、
コボルドとサハギンの拠点の前には絡む敵が存在してますよね・・・何とかして欲しいです^^;
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.