Results 1 to 10 of 170

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    複数範囲に当てる系のフラッシュやオバパに何かしら出てるのかな?
    自分は極ガルにナイトで行きましたが忠義盾を使っても白や近接にヘイト迫られる位でしたね
    カルンにも行きましたがギミック処理に離れる該当レベル(lv37で装備も準拠)の竜騎士さんに、ヘイトコンボとフラッシュいれてTP枯れそうなほど殴りっぱなしのボスタゲが流れて慌てて挑発で引き戻したってのもありました
    フラッシュと敵視コンボあたりも怪しいなぁとは思います
    もしかしてPVP関係で後々入る仕様を先に入れてしまったとかPVEにも影響出てるとかそういうのはないですかね?
    (1)

Player
    Lyrica's Avatar
    Character
    Lyrica Licca
    World
    Gungnir
    Main Class
    Scholar Lv 90
     忠義の盾を使用したナイトと、ディフェンダーを使用していない戦士でアビリティを使いあった結果、ナイトが戦士のほぼ2倍の敵視となりました。戦士が2回使用すると、ナイトと戦士の敵視がほぼ並びました。忠義の盾が機能していないあるいは敵視ボーナスが1.5倍になっているということはないようです。

Quote Originally Posted by kakelu View Post
    複数範囲に当てる系のフラッシュやオバパに何かしら出てるのかな?
    自分は極ガルにナイトで行きましたが忠義盾を使っても白や近接にヘイト迫られる位でしたね
    カルンにも行きましたがギミック処理に離れる該当レベル(lv37で装備も準拠)の竜騎士さんに、ヘイトコンボとフラッシュいれてTP枯れそうなほど殴りっぱなしのボスタゲが流れて慌てて挑発で引き戻したってのもありました
    フラッシュと敵視コンボあたりも怪しいなぁとは思います
    もしかしてPVP関係で後々入る仕様を先に入れてしまったとかPVEにも影響出てるとかそういうのはないですかね?
     敵視コンボは検証した結果、特に何もありませんでした。次はフラッシュやオーバーパワーを検証してみたいと思います。
    (0)