Quote Originally Posted by Cartwright View Post
言葉が足りてませんでしたが 違うことと言うのは ギャザラ・クラフタ・神話 戦記集め等です
苦痛と感じるまでFATE回すな って事であって バハや極に行けって話ではありません
バハや極といったエンドコンテンツを諦めているのですから 正直幾ら時間が掛かろうが当たり前だと思っています
MMORPGで最強武器を取る方法が3種類も用意されてるなんて 大分ヌルイと思うのですが?
天井がうんたらかんたらですけど、天井設けたら ドロップ率更に低くなる可能性ありますけど、それで良いんですか?
ドロップどころか個人的には蛮族同様デイリーポイント制で良いんですよ。
完成に半年かかろうと、1日一回クエ消化したらいい、をコツコツ重ねる方が「時間がかかる」 にも納得します。
それにこのタイプの方が、クエ終わったし別のことやろうとも思える。
てか、最強はバハ武器であってゾディアックじゃないでしょ。