こんなかんじでゲームが出来ません。
こんなかんじでゲームが出来ません。
私も同様のエラーでプレイ不能です
エラーが出る数分前までプレイ出来ていたのですが
PCを再起動後に同様のエラーが出るようになり
ログインはおろかクライアントの再インストールをしても
パッチのダウンロード等も出来ずプレイが出来ません
過去の事例でマイドキュメント内のFF14関連のファイル等を削除したり
bootファイルの値をいじったりしても解決には至りませんでした
PS4版の対応での影響でしょうか?
短時間メンテ中に解決を願います
昼にプレイしようと立ち上げると私も同じ症状がでて、プレイできなくなりました;;
昨日までは普通にできてたんですが・・・
昨日までは出来ていたのですが、15時頃ランチャーを起動するとスクリプトエラーで起動できなくなっていました。改善出来た方がいれば教えて頂きたいです・・・

私も同じ状態です。
隣で同じ状況で遊んでいる人がいるのですが
同じく起動ができませんでしたが
暫くしたらその人だけできるようになりました。
私のPCは未だ起動ができません。
同じ状態です。
15時ごろ90000エラーで落とされてから復帰できません。
メンテ明けに回復していることを願います。
2.16辺りから稀に、特に混雑時に良くなってましたが現在は100%出ますね。
更にランチャーの起動確認画面でタイムアウトエラーがたまに出ます。
ちなみにOSはWin7SP1のIEは11です。
今ランチャーのVUが来て起動できるようになりました。やはりなにか弄っていたようですね・・・
VUきたけど相変わらずスクリプトエラー中です
Canyon★
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote