グランドカンパニー
公共事業
ギャザ・クラに公共物を作らせてください。
グランドカンパニー
公共事業
ギャザ・クラに公共物を作らせてください。
最近のインタビューによると、どうにも相当規模の大きなお話みたいですね。
メインクエストとも密接に関わるようで、せいぜいビシージ・カンパニエ的な規模を予想していた身としては驚きました。
グランドがつくだけありますね。
1.18では何か大きな話が一つ入っており、誰もが思いつくキャラも出るとありましたが、シド…ギルガメッシュ…あたりでしょうか。
きっと、筆記テストと面接じゃないですかね?
一般常識(選択式FF14クイズ)
↓
面接(コマンド選択式でリテイナーや相棒選ぶみたいなの)
↓
採用通知
三つのカンパニーに均等に人数を割り振るために、
最初に第三志望まで申請しておいて、
このテストの結果で振り分けてみたりしてくれたら面白い。
おおぉ~っとっと・・・オ~~ホッホっほ。大物を忘れていますことよ。
複数のゲームに登場する『人型NPC』←バハムートとかじゃなくて・・・ といえば・・ドルチェ?
どちらかというと、敵方のラスボス臭いねー?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.