Results 1 to 10 of 11

Hybrid View

Player
    Tanono's Avatar
    Character
    Takino Aile
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 78
    時間的な難易度をここで精査するのは無意味に思います。
    ひまなときに、ソロで、気が向いたら、手があいてたら、近くのFATEに顔だして出たらラッキー
    時間がかかるだけで難易度は最低ランク。

よくフォーラムで「時間かけてコツコツやればトップの人に追いつけるようにしてほしい」と書く人をみますが
    このゾディアックウェポン関連はまさに希望通りのコンテンツではないでしょうか?

時間かかりすぎる割に完成されるアイテムにそれほどの時間的価値がないと思うならやらなければいいだけです。
    いま与えられてる条件が妥当だと思うならやる。思わないならやらない。
    (38)

Player

Quote Originally Posted by Tanono View Post
    (略)
    どのくらいなら妥当と思うかの意見を聞きたいのです。
    ここで書いた所要時間ですが、精査がしたいわけではなく、あくまで議論のたたき台・基準にするための簡単なモデル計算にすぎません。

あと、あなたの過去の投稿みましたけど、基本的にそういう非生産的な姿勢のコメントを付けるかただということはよくわかりました。
    (12)
    Last edited by BennySuzume; 04-01-2014 at 11:19 AM.