吉田、開発の方へ質問です。
いつもユーザー側からの発信になっていますが、開発の方がプレイしていてここが不便だなもっと判り易いシステムに変更したいなと思う所を具体的に聞かせて頂けないでしょうか?
吉田、開発の方へ質問です。
いつもユーザー側からの発信になっていますが、開発の方がプレイしていてここが不便だなもっと判り易いシステムに変更したいなと思う所を具体的に聞かせて頂けないでしょうか?
まぁ、基本的に運営担当さんや開発担当さんも閲覧されているかと思いますが。
ここはユーザーフォーラムなので、別スレに移動して欲しいですね。
個人的な興味はありますが…
往々にして影響力のある人もしくは主体(運営など)が一般の人と議論をし始めて良い点もあると思いますが、
デメリットがかなり大きいことがあると思います。
議論は生ものだと思いますし、世論も流動的です。
聴衆(フォーラムの人々)の支持率が良いときであればいいですが、一端不信感がはびこると建設的なものではなくなってしまうと思います。
運営の方がたの意見を聞く方法も参加というより情報発信を適度、適切にしてもらったほうがユーザーの精神衛生上もよさそうな気がします…
人知れずに、いろいろと改善されてますよね・・・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.