ギルガメッシュ戦は、音楽が素敵で、セリフも笑えて、戦いの内容も面白くて、繰り返し行ってしまいますw
バトルでこんなに楽しいのは初めてかもしれない![]()

ギルガメッシュ戦は、音楽が素敵で、セリフも笑えて、戦いの内容も面白くて、繰り返し行ってしまいますw
バトルでこんなに楽しいのは初めてかもしれない![]()

デイリークエの報酬でベンチャースクリップが出て戦慄・・・
たしかこのスクリップとやらは、リテイナーのチップ(報酬)のようなもの・・・。
これは・・・
冒険の途中でちからつきた派遣リテイナーの荷物を蛮族が拾った・・・もの・・・?!

PS3 です。
またセーブ回数が頻発する状態に… orz

ペットのクロスバーが消えたのは自分だけ?それとも仕様?

多分、この方と同じ症状かと
フェアリーを制御するホットバーが出ません-私だけかな?

ありがとうございます!
拝見させてもらいます!♪( ´▽`)

戦記武器の未鑑定のトームストーンってどこでGETするんだ??
3週間もかかるし、教えてほしいな。

ゾディアックが恐ろしい・・・
そういうコンテンツだしいいことなんですけどね・・・
5時間FATEやってもでない心折設計コワイ・・・
ただアートマはイベントアイテム扱いにしてほしい
FATEやってる間にドロップで所持品いっぱいになり、せっかく出たのに・・・ってなりそうで怖い

コボルトのデイリー拠点にいると、ドスドスと人が空から降ってくるのが面白くて生産しながら眺めたりしてるのですが、
たまに死体が降ってきます(´・ω・`)結構シュール (正確には落ちてから死ぬ)
か~れらはにげ~ないので~、み~んなあわて~ずにね~
ID中のラグが酷い…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.