課金しているはずですけど、停止されるとメールが来ました。
どうなっているのでしょう。
お客様のアカウントは長期間ログインされていないため、誠に申し訳ございませんが、間もなく一時停止させていただきます。
継続的にご使用になるには、一度ログインしてください。
ご面倒をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願いします。
<URL>
株式会社スクウェア·エニックス
2014年3月28日
課金しているはずですけど、停止されるとメールが来ました。
どうなっているのでしょう。
お客様のアカウントは長期間ログインされていないため、誠に申し訳ございませんが、間もなく一時停止させていただきます。
継続的にご使用になるには、一度ログインしてください。
ご面倒をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願いします。
<URL>
株式会社スクウェア·エニックス
2014年3月28日
Last edited by Mecruul; 03-28-2014 at 12:45 PM. Reason: URL部分を削除いたしました。
件名とか送信者名がどうなっているかこの文面からはわかりませんが、もしかしてそのメールはフィッシング詐欺かもしれません。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
確実にフィッシングだと思います。
当方にも、3/14頃に1通目が来ており以後利用していないDQ10の方もきています。
▲Kuira Elvast▼
こんにちは。
ご記載の内容は弊社でお送りしているものではありませんので、メールは削除していただき、URLにはけっして
アクセスしないようにしてください。
あわせてこちらのお知らせもご覧いただければと思います。
フィッシング詐欺にご注意ください
【重要】フィッシング詐欺サイトへ誘導するメールやメッセージにご注意ください
皆様、どうかくれぐれもご注意ください。
よろしくお願いいたします。
それなら#1の人のURLは消した方がいいのでは
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.