Results 1 to 10 of 193

Hybrid View

Player
    larz771's Avatar
    Character
    Larz Reall
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 100
    先日のPレターライブで吉Pはタンクのマウントはずっとタンクをしてきてくれた方たちへの感謝の気持ちですとおっしゃってました
    自分は新生ロンチからバトルクラスはほぼタンクしかやっていません
    そういう人達への感謝の気持ちなのだからずっとやってきた人達はすぐ貰えるのだろうと思ってました
    蓋を開けてみれば極バハ200回クリア条件・・・
    これが感謝の気持ちなんでしょうか
    またライブではこれでエンドをやってるタンクのモチベも上がるでしょうと言ってましたが逆に落ちましたよ
    ライブで適当な事を言うのは止めたらどうですか?
    (14)

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by larz771 View Post
    先日のPレターライブで吉Pはタンクのマウントはずっとタンクをしてきてくれた方たちへの感謝の気持ちですとおっしゃってました
    自分は新生ロンチからバトルクラスはほぼタンクしかやっていません
    そういう人達への感謝の気持ちなのだからずっとやってきた人達はすぐ貰えるのだろうと思ってました
    蓋を開けてみれば極バハ200回クリア条件・・・
    これが感謝の気持ちなんでしょうか
    またライブではこれでエンドをやってるタンクのモチベも上がるでしょうと言ってましたが逆に落ちましたよ
    ライブで適当な事を言うのは止めたらどうですか?
    要するに
    「すぐに欲しいから線引きするなら自分の下に引けよ!」
    ってことです?

larz771さんの下に線を引いたら、
    今度はその更に下にいる人達が同じこと言い出しますよね。
    キリがないです。(厳密にはキリはありますが)

開発さんに適当な事を言うなと噛みつく前に、
    自身の発言が適当ではないかと疑ってみたらどうでしょうか。

私は開発さんが適当な事を言っているとは思いませんし、
    これからも適当な事をフォーラムに書いていきますけどね。とちょっといじわる。

・・・ついでに書くと、
    これまでタンク一本で頑張ってきたというのなら、
    バハムート実装から7か月、極蛮神が実装されて4か月頑張ってきたアドバンテージがあるじゃないですか。
    さらに2.2で追加されるコンテンツもタンクで参加すればそれも回数にカウントされていきますよね。

これまでタンクを頑張ってきた人達、そしてこれからもタンクで頑張る人達に対しての感謝の気持ちそのものだと私は思います。
    (7)

Tags for this Thread