全20件中1~10件目

Hybrid View

Player
    nyanoha's Avatar
    投稿
    430
    Character
    Kudrjavka Nomi
    World
    Alexander
    Main Class
    幻術士 Lv 50
    Quote 引用元:HideHide 投稿を閲覧
    私も欲しいんですけど、これ要望出すならスクエニじゃなくてSCEじゃないですかね
    朗読会での物言い聞いてても、SCEさんお願いします的な感じでしたし
    それは本体が付いてるからでしょ。

もうβやったんだから14をPS4で始めようと思ってるユーザはあらかた持ってるような状態でこの発表はないとおもいましたね。

PS4のコレクターズエディションにカバー付バージョン出したらみんなそれ買うんじゃないかな?
    (4)

Player
    HideHide's Avatar
    投稿
    654
    Character
    Hidehide Siren
    World
    Durandal
    Main Class
    呪術士 Lv 90
    Quote 引用元:nyanoha 投稿を閲覧
    それは本体が付いてるからでしょ。

もうβやったんだから14をPS4で始めようと思ってるユーザはあらかた持ってるような状態でこの発表はないとおもいましたね。

PS4のコレクターズエディションにカバー付バージョン出したらみんなそれ買うんじゃないかな?
    いや、オマケで付いてるのはカバーとFF14の方です

以前のLIVEレターで「FF14モデル出して欲しい」という質問に吉Pが、「皆さんからの要望多ければSCEさん出してくれるかも」的発言してるので、出す出さないはスクエニが決められる事ではないです。
    ついでに言うと、発売すると決めるのもSCEな訳で、状況見てFF14モデル出したら売れるんじゃね?っていう考えで後出し決めたのもSCEですから、その事でスクエニにクレームはお門違いです。

コレクターズエディションにカバー付は良いと思うんですが、オプション品を出すのもSCEの許可いるでしょうし、セット品が売れる前に許可出すかどうか。
    PS4版発売前には厳しくないかなぁと思っての前の書き込みです。

その内単体販売して欲しいですねぇ
    (27)