アイエン達の信仰する神様が、戒律王ゾディアーク
新しい武器育成システムがゾディアックウェポン?
何か関係するんですかねぇ(o´∀`o)
アイエン達の信仰する神様が、戒律王ゾディアーク
新しい武器育成システムがゾディアックウェポン?
何か関係するんですかねぇ(o´∀`o)
ハイデリンの黄道に星座が何個あるかわからないけど、
十二神に戒律王を加えて十三星座的な設定なのかもね。
戒律王は今回蛇遣いじゃなくて射て座なのかな。
YouTubeのFFXIVチャンネルでのプロデューサーレターライブ公開はいつ頃になるのでしょう?待ち遠しい…
最近になってまた業者さんが活発化しはじめたのかな?
よくテルを貰うようになった
ギル凍結だとかのレポートをお待ちしております
グッズが売れすぎて品切れ多数です>< 再販予定はありますか??
そういえばパッチ2.2パッチノートの朗読会って26日の何時からなんでしょう?公式でも告知はまだされてませんよね・・・?
こんにちは。
そうですね、具体的な時期などをご案内することはできないのですが、
e-Store担当チームの方で適時やっていくと思います。
今日遅くならずに告知ができる見込みではいますが、19時頃開始の予定で調整しています。
正確(最終)なところはニュース告知をお待ちください。同タイミングで公式Twitter等でも
ご案内します!![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
パッチノートの残りの部分の公開は明日なんですかね。
朗読会までにゆっくり見たいなと思うのですが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.