そういえばパッチ2.2パッチノートの朗読会って26日の何時からなんでしょう?公式でも告知はまだされてませんよね・・・?
そういえばパッチ2.2パッチノートの朗読会って26日の何時からなんでしょう?公式でも告知はまだされてませんよね・・・?
こんにちは。
そうですね、具体的な時期などをご案内することはできないのですが、
e-Store担当チームの方で適時やっていくと思います。
今日遅くならずに告知ができる見込みではいますが、19時頃開始の予定で調整しています。
正確(最終)なところはニュース告知をお待ちください。同タイミングで公式Twitter等でも
ご案内します!![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
Last edited by Pyonko; 03-26-2014 at 04:00 PM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
無事iPhoneから視聴予約できました!
それはそうと・・・クラフター用新頭装備は、どうやら全職共通でアーティザン・アンダーリムグラス一個だけっぽいのですね・・・。
アーマリーチェスト圧迫と、(もし可能であれば)マテリア装着の面ではコスト的に楽ですが・・・
これ現行AF頭を1種投影しても、反映されるのは1職のみで他のクラスでは反映されないんですね orz
(各アーティザン主道具が特別なクエスト報酬・・・EX RAREでマテリア装着不可の可能性が高い?・・・頭装備も同じ"アーティザン"という名称ということは同様にEX RAREでマテリア装着不要???(つまり現行装備のマテリア強化分など比較にならない基本性能?偉大なりアイテムレベル差15!!)さてさてどうなることか・・・)
武器とかめっちゃ増えるんだね!
弓集めるだけでも大変そうだw
そうなると今度は倉庫が足りないな・・・
リテイナー雇わなきゃね二人までOKなんだね
ふむ、またリテイナーのもちもの整理しなきゃね
装備もできるみたいだしクラス何にしようかな^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.