常々気になるのは新種族(拡張パッチ)だと思いますが、
そこで種族変えれなかったらかなりショックです。多少(いやほんのちょっと似ているエレゼン使っているので)
ヴィエラ族になりたいんです!
切実に!!!
常々気になるのは新種族(拡張パッチ)だと思いますが、
そこで種族変えれなかったらかなりショックです。多少(いやほんのちょっと似ているエレゼン使っているので)
ヴィエラ族になりたいんです!
切実に!!!
インタビューで吉Pが、幻想薬が欲しいに400イイネ!ついていた事に「時代も変わるんだな、と思いましたね。」と言っていたように
運営的にはキャラ自体を変えるのは特別な事と捉えてた感じがうかがえます。
恐らく種族追加の様な特別なタイミングでは、元々配布する予定もあったかもしれませんが、
課金販売始める以上、もう全員に無料で配られる事はないでしょうね
そこまでお金払って買ったプレイヤーから何言われるか
種族追加自体は過去のPLLでヴィエラは前向きな話題が出てましたし期待したいですね![]()
Last edited by HideHide; 03-24-2014 at 09:41 AM.
システムとしてできるのかわかりませんが
ミラージュプリズムのように上から貼り付けるような処理にして
オプションで変化させた人達をを変化前と変化後のどちらで表示するか一括指定できれば
変わってほしくない人はそのままでいいでしょうし、変えたい人は変えて表示すれば満足ではないですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.