改善された方へご質問なのですが、ドライババージョンはどれをお使いですか?
改善された方へご質問なのですが、ドライババージョンはどれをお使いですか?
以前に こぴぺしたものですけど 今もこのままです(/ω\)
SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_VERSION 8.17.0010.1242
SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_DATE 2013/09/12 11:42:10
はぃ らでおんです
人が 多いところでの てれぽ でじょんは 落ちることは まだあるのですが それ以外では まずおちなくなっています
カクカクも ナシです
Last edited by Scottishopopo; 03-04-2014 at 12:40 AM.
経過報告デス(///ω///)テレテレ♪
最近も おちたり カクカクすることがありますが
どおやら 普段からカメラをいちばん引いてる状態でプレイしていることが よくないように思えてきました。
ツマリ表示されるモノやヒトが多いので ワタクシのPCでは処理がまにあってない疑惑があるのでわないかということで
ためしに カメラを寄せてから でじょん てれぽを してみると 重い場所でも なんともないのです。
本当に最近試し始めたばかりなので また経過報告あげます! 興味のあるかたは ミテクダサイ(/ω\)
さて 経過報告ですょ(///ω///)テレテレ♪
2.2で表示するオブジェクトやキャラクターの数を制限することができるよーになりまして 最小でプレイしておりますと
カメラをいちばん引いた状態でプレイしていても どこでてれぽや でじょんをしよーとも ちっとも・・・
おちません! ツマリ そーゆーことだったよおです(* ̄(エ) ̄*) ポッ システムコンフィングの一番下の 「・・・」 から変更できますので
まだ お困りなかたは ぜひおためしをぉ・・・
そんな機能がついたんですね!試してみます!

ちょっと気になったんですがPC内の冷却環境とかどんな感じですか?
メモリスロットいっぱいにメモリつけてると発熱でやられてたりということもあるようなので…
パッチ2.25で直ってるみたい、イライラが緩和されました・。・v

Radeonの正式ドライバが14.2に更新されてましたが、その中にゲーム最適化アプリが同梱されるようになりました。
このアプリを適用すると現在使っているグラボに応じて設定FIXしてくれるのですが、HD6850だと標準に近い設定にされました…最高設定ってよっぽど要求性能高いんでしょうか?
正確には14.4ですね。
あとN社のにも似たようなものがありますが、環境によりよく使われている設定を収集し勝手に設定するものなので、
グラボのグレード関係なしにやるときついやつはきついと思います。
最高品質はとりあえず最高品質でやっと7000に届くようなグラボではきついと思われます。
※ちなみにスコア12000いくグラボを使っていますが、トラブル中のために標準で使ってくださいとサポートメールで言われています。
まぁシステムで変更の場合の公式進める設定は標準、推奨は高品質、最高品質は無保証環境なのでしょうが。
ラデオンだと推奨は7950以上なので最高品質で遊びたいならそれ以上のグラボじゃないときついかもしれません。
新型だとR9-280、280Xが7950,7970相当だと思われます。
Last edited by MisatoMisa; 04-29-2014 at 05:02 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote