お巡りさんこの人です
マイハウス欲しいですね!
家具設置ももちろんですが、武器(剣や槍など)や盾も壁に飾ったりして~ とかも出来ると嬉しいです!
せっかくグラフィックが気にって取ったNMアイテムなども適正を超えると使えなくなるし。。。
エクレアで売れないし、上げれないし。。。ならマイルームに飾ろう!とか。
そうしたらネタアイテムも増やしたりしてくれると、楽しめると思います!
そういえば以前に「LS単位で船が持てる」とかあったような気が。。。どこにいったのだろう。
フィールドの家は究極のギル回収ができそうなんですけどねw
土地代1億Gとかシステムで吸収にすれば、がんがん回収できそうw
「モグ」ハウスは要りません。11でもモーグリに占拠されているハウスで困っていました・・・
でも家は絶対欲しいですね。
庭もほしいし、ペットとか(モーグリを除く)飼えるとうれしいです。
FF11が存在してなかったらFF14は
面白いて思われてるのかな~
それにしても退化しちゃまずいわな!!
モグではなくスプリガンがきっとやってくれますよッ!!
スプホーム
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.