オーディンやベヒーモスのポップ時間の事前予告、あるいは直近の討伐報告がわかるようにしてほしい
オーディンやベヒーモスのポップ時間の事前予告、あるいは直近の討伐報告がわかるようにしてほしい
幻想薬で半年近く使用してきたキャラを変更するのは可哀想な感じがする
でもたまには他の種族になって遊んでみたいと思うときがあるので
一日だけ他の種族になれる幻想薬ライト的なものを錬金術師で作れるようになりませんか?

雪はいかほどでしょう?スノボを楽しんでから東京に戻られそうでしょうか?
↓訳
「ゴールドソーサーのための現地調査を期待してます。」

ヒーラーの構成として学学の場合、白白や白学と比べてメリットが見いだせないのですが調整される予定はありますか?

サービス開始当初と違い、複数ジョブカンストが当たり前になってきた現状で学者と召喚士だけ両立しにくいという仕様を不満に感じています
またそれ以外でも、PvPやSTMTの切り替えなどでもフィジカルボーナスを振り直す必要のある状況が増えてきています。
フィジカルボーナス振り直しの自由化、または軍票数の緩和などは考えていませんか

ゾディアックウェポンに関して、レリッククエストのように掛け持ち不可能な仕様ですか?
けっきょく物量的に1ジョブに絞ることになりそうですが、念のため……
札幌といえば雪と氷ですが、何か面白い話はありますか。
そういえば吉Pとモルボルは北海道出身ですが雪女とか見たことありますか。
クルザスって寒そうですよね。

ダークライト装備がIDドロップになるそうですが、不要になったDL防具は希少品調達で軍票に変えれるようになりますか?
追加してほしい機能
・修理屋さんのハウジング出張サービス(雇用形態でもいいのでお願いしたい!1日あたり○ギルをカンパニーチェストから引き落とされる感じでもいいな)
・売り子さん(執事、メイド)機能(カンパニーリテイナーっていうのか、その売り子に預けてハウジングに遊びに来てくれた人に買ってもらう機能、売り子もカスタマイズできるようにしてほしいです)
・マーケティングボードをハウジング調度品にしてほしい
・メッセージボードの追加(遊びに来てくれた人がメッセージを書いたり、FCメンバーの伝言板などに使いたいです)
・外観の設定でアプローチの設定はできませんか?
・庭にプールを置きたい
・Lサイズで調度品200庭具40の設置上限は少ないのでもっと上限緩和してほしい(400の100位に)
・ドラゴンヘッドにある地図の広げられた大きな軍議テーブル追加いつですか?
FCメンバー聞き取りによるお願い吉田P項目でした
Last edited by Kamui_Amour; 03-20-2014 at 06:12 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.