もっとくだらない感じで
「ベスパーベイ」転送チケット 50枚
とかにして一番最初配布にしてくれたら重宝したかもね
まぁ今更なんだけどねw
もっとくだらない感じで
「ベスパーベイ」転送チケット 50枚
とかにして一番最初配布にしてくれたら重宝したかもね
まぁ今更なんだけどねw
ついこの間配布された人が多いであろうリワードがマウントとミニオンですからね
それとどうしても比較してしまいますし、それ+吉田氏の1周年は豪華です発言がダメ押しになってる感じです
ゲームを充実してもらうのは当然ですがリワードの配布と重なる時期にこの内容の発表というのはこの反応を焚き付けるには十分だと思います
トークンでのテレポ無料枠の件もありこのリーワードの内容では格落ち感は否めないでしょう
今更内容は変えられないにしても今後は公表の時期等も含めてもうちょっと考えて欲しいですね
ベテランリワードは長期になればなるほどちょっとお得程度の物になっていくと思いますし、その方が良いと思います。
ゲーム内の努力で手に入る物ではないので、あまり実用的過ぎるとこれから始める方々に不利益になってしまうかもしれません。
何周年記念的な豪華な物はゲーム内でみんなにチャンスがある方が楽しいと思います。
マウントとかミニオンもゲーム内の影響は少ないでしょうけど気にする方は居るかもしれないですしね。
個人的には良いもの欲しいですけどね(・◇・)
次のPレターライブで、皆様の声を反映してもっと豪華にしましたって発表がある
そんで、きゃーよしぴーって流れになるに違いない
ふふ、そんな手にはのらんぞ
このテレポ代ってある程度高く見積もっても3日程度蛮族デイリー(700×6×3)とルーレット一、二個(4500)回すだけで得られるのと同程度の金額ですよ?
G5のトレジャー2枚回してもいいです
でどういう風に消費されるのか知りませんが飛ぶ度に
消費しますか?はい、いいえ
とかやられた日にはイライラがマッハです
Last edited by garahau; 03-18-2014 at 10:24 PM.
豪華なものにします!と聞いていた分 多少のがっかり感はありますね
ただ、今までもミニオン・マメット+α(耐熱装備やチョコボ装甲)の組み合わせでしたし、そこまでいきり立つほどのことではないかなあと…
割と実用的で、余り出さないマメット(ルーレットすると、数が多いためにあまり見かけないマメットもいくつか)より嬉しいかもです
仮に100枚だったら テレポ先によっては4万ギル以上が浮くのと同じですしね! 「そんなのはした金だろ!」っていう意見も出てきそうではありますが。
妄想ですが、個人飛空挺欲しいですw
エオルゼアを空から眺められるみたいな
エリア移動も地上と同じ感じで決まった場所からの移動で構いませんので
お願いしますw
このテレポ券は、1年間もプレイ(課金)した人に配るリワードというより
メインクエ等で移動が激しい初心者あたりの30日リワードとかにふさわしいような。
消費型アイテムにするから不満が多いのだと思います。数の問題ではなく。
素直に、リキャスト時間の長い無料テレポコマンド(デジョンの上位版ですね)のコマンド習得アイテムにして欲しかったなぁと……。
6時間に1回だとか、12時間に1回という長時間のリキャストタイムを必要とする、くらいなら壊れ性能でもありませんし、丁度いい満足感だったかな、と思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.