テレポ券が豪華かと聞かれて豪華だと答える人は皆無でしょうね^^;
こんなのサブクエの報酬レベルな気がします
もうちょっとユーザーを楽しませようという心意気を見せてもらいたいものですわ

テレポ券が豪華かと聞かれて豪華だと答える人は皆無でしょうね^^;
こんなのサブクエの報酬レベルな気がします
もうちょっとユーザーを楽しませようという心意気を見せてもらいたいものですわ
どうなんでしょうね?テレポ券が「リワードとして豪華か」と聞くと「まぁ、妥当じゃね?」と答える人は
思ったより多そうですけどね。
豪華って言う言葉自体が何を基準にするかによりますし。
まぁ、幻想薬が最初に出てるから余計にしょぼくれて見えるのは否定しないですけどね。
ユーザーを楽しませようと言う心意気はリワードじゃなくてゲーム内コンテンツで発揮していただきたい。
リワード自体は「ゲームコンテンツ」ではないわけですからね。

30日のリワードでテレポ無料券だったら喜ばれたような気もするけれど
360日でこれはちょっと え? と思いました。
ベヒーモスマウントをこっちに持ってくればよかったのにね。
ワンタイムパス導入時のお気に入り1箇所無料テレポ発表と並べて見ると、微妙に感じる人がいるのも当然だと思います。
吉田Pが1周年リワードの豪華さを強調したのも落胆に影響してるんじゃないかな・・・。
ショボいですね
出来ればマーケットで売りに出せるようにしても貰えると嬉しいです
アイテム枠の方が貴重なんで
選択式でも良かったような?
幻想薬込で。他個人的にイラナイ(笑

360日のリワードにふさわしいか?と聞かれたら、うーん(゜_゜)となるレベル(笑
文句は全くありませんが、みんなが喜ぶと思ったのだろうか(´・ω・`)
1年課金して来た人にはあまり必要でないアイテムのような気がします。

わかったぞ!
吉P <1周年リワードは豪華なものにしよう!あれもこれも新しく作って皆の驚く顔を見るのが楽しみだなあ!
↓
開発陣<PS4 も来るし 2.2 もあるし海外遠征もあってお前いねえだろ!!間に合わねえよ!!!
↓
吉P <…ごめんなさい先送りってことで…とりあえずオマケ程度に考えてたチケットなら実装ラクだし…
まで妄想した。
14ってことで課金14ヶ月目が一番豪華になったりして!して!
テレポ50回無料って貧乏人には結構嬉しいんですけど、
みんながリワードに期待してたのは多分特別なミニオンとかチョコボ装甲、マウントとか、
ギルに換算出来ないものでしょうからどうしてもガッカリしちゃう人が多いのかなー……私含め。
きっとこれがマメット・ヤ・シュトラとかスレイプニルマウントとかだったら納得してもらえたのかも。
というわけで暁メンバーのミニオン待ってますヽ(・∀・)ノ
720日でチケット100枚だったら笑う。
さすがにそれは無いよね?・・・・
っていうか以降は一定期間ごとに50枚とかになったりして?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote