Results 1 to 10 of 84

Hybrid View

Player
    horizon's Avatar
    Character
    Sacher Torte
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    そもそもGREED制自体が運営が保証しないロット形式なので誤ロットあっても自己責任です
    そのために運営に動けというのもおかしいかと

↓とりあえず落ち着いてください
    無理に例題だそうとして他により良い解決法があるものばかりの例になってます

バハのエリア移動に関してはターミナルエリアまではロット状態維持の修正を希望してみればいいかと思います
    CF化してエリア独立するので邂逅編についてはもう不要ですが侵攻編はそうできないか要望してみるとかならいいと思います
    (3)
    Last edited by horizon; 03-17-2014 at 12:39 PM.
    みんな違うから世界は楽しい

Player

Quote Originally Posted by horizon View Post
    そもそもGREED制自体が運営が保証しないロット形式なので誤ロットあっても自己責任です

無理に例題だそうとして他により良い解決法があるものばかりの例になってます

バハのエリア移動に関してはターミナルエリアまではロット状態維持の修正を希望してみればいいかと思います
    要望は提出しましたが、今のところは修正があるとの回答はいただいておりません。
    ロット制に賛成の方々はロット制のいいところを挙げていただきたいですね。
    (0)
    Last edited by chipie; 03-17-2014 at 12:53 PM. Reason: 誤変換訂正

Player

Quote Originally Posted by horizon View Post

CF化してエリア独立するので邂逅編についてはもう不要ですが侵攻編はそうできないか要望してみるとかならいいと思います
    私の場合はNEEDやGREEDやPASSの押し間違え誤ロットではありません。NEEDを押したにもかかわらず、警告もなしにエリア移動したらアイテムロット権が
    勝手に喪失し、アイテムが入手できなくなりました。
    (0)