運営側で用意した背景で写真が撮れるようなものとかもあればとこれ見て思いました。リードデザイナーの鈴木健夫です。
Attachment 940
キャラ班がver2.2向けでこんな眼鏡をつくってくれました。
リリースされたら是非メガネコレクションに追加してみてください
今後も少しずつ追加していければと思いますのでリクエストがありましたら是非よろしくお願いします。
またご要望が高かった半透明色眼鏡も検討を開始していますので絵が出来上がってきたらまた報告したいと思います。
今回みたいに背景の単調なものから、イベントコラボ向け背景とか待ちの写真屋さんてきなもので、
PT組んで話しかけたらPTメンバーで撮影できるようなのってむりでしょうかね?
待ってましたー?!そんなにメガネ好きってわけでもないですが(笑)リードデザイナーの鈴木健夫です。
キャラ班がver2.2向けでこんな眼鏡をつくってくれました。
リリースされたら是非メガネコレクションに追加してみてください
今後も少しずつ追加していければと思いますのでリクエストがありましたら是非よろしくお願いします。
またご要望が高かった半透明色眼鏡も検討を開始していますので絵が出来上がってきたらまた報告したいと思います。
最近マリ○っぽい人とか巷で見ますけど、遊び心があるプレイをしたいですね^^
今後も期待しています!!
3年半待ち望んでたものがついに・・・・リードデザイナーの鈴木健夫です。
メガネスキー大歓喜
ありがとう!そして、ありがとう!
所さんがかけてる一見サングラスだけどレンズをぱかっと持ち上げると普通のメガネになる、あのメガネが欲しいです。
やっとずっとかけていたいようなメガネが実装されてうれしいばかりですが、
アイテムレベルは? ステータスは? など気にしてしまうことが多く、
装備である限り、ID攻略中でもかけていたいのですがなかなかそういう訳にもいきません。
メガネ類は装備品というよりはタトゥーなどと同じように美容師の中で選択できるとベストなのですが。。。
美容師で装備している状態で装備のメガネをつけたらそちらが優先されるようにしてもらえるといいかなと思います。
メガネが好きなんです!ずっと着けていたいんです!!
あなたのような人の為にミラージュプリズムがありますよ!
なんで、なんでアーティザン・アンダーリムグラス をクラフター専用にしたんですか!
こんないい形のメガネの追加でとても喜んでいたのに、クラフトのみだと戦闘職でミラプリできないじゃないですか。
この形のallクラス版があるわけでもないですし。
とてもとてもとても残念です。
あ、もちろんそれでもそのメガネはしっかり入手しました。
Last edited by Rorop; 03-27-2014 at 09:39 PM.
クラフターのみですか・・・
ぬか喜びは本当に辛いですわ(´Д` )
2.2で一番の楽しみが一夜もせずになくなっちゃったけどどうしよう・・・(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.