マサムネにも日本語で話す外人おられますね。シンガポールとか台湾とか言ってたかな。確かに、JP ONIYと表示をしてるのに入ってくる外人さんは居ますね、極いふで毎回三連エラプで死んでいる方など
【死に方も三連の真ん中あたりで必ず止まるなど・・・ラグ ?】
それでもクリアー出来ましたが・・・・最後まで死んでばっかでした・・・寄生と言われても仕方が無い様な事をしてますよね
ラグ酷いのにJPサーバーに居る意味が解りません・・・こんな人は他でも迷惑を掛けてるじゃないかと思います
ですが!!
こないだ、極イフのPT募集に日本語表記で募集をしていた外人さんが居られました・・・・・・ (゚ー゚;)
初めは日本の方かと思ったのですが、日本語を話せないなりに翻訳などを使いがんばって居られましたよ
ちなみにその時の極イフは5週ほどしてきました。
結局、この事は一概には言えないものなのですね・・・
そういう人はパーティで一緒に遊んでも何も問題ないんですよね。言語設定もJEDFになってたりする。
だからクライアントの言語で募集をフィルタリングする設定が欲しいって書いたんです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.