昨日の出来事ですが
地図取得可能な状態にも関わらず
地図が1時間経っても釣れませんでした。
当方ギャザラーを上げてあるのが釣りだけなので採掘栽培等は試すことが出来ませんでしたが明らかにおかしくないでしょうか?
因みにいつもと同じ装備でいつもと同じ餌をしようしておりました。
昨日の出来事ですが
地図取得可能な状態にも関わらず
地図が1時間経っても釣れませんでした。
当方ギャザラーを上げてあるのが釣りだけなので採掘栽培等は試すことが出来ませんでしたが明らかにおかしくないでしょうか?
因みにいつもと同じ装備でいつもと同じ餌をしようしておりました。
出るときには、数分出ない時には40-50分以上かかったこともありますから
ただ運が悪いだけでは?
不具合報告をされる場合には、もう少し詳しく書かれると良いかも知れません。
せめて場所と時間、G幾つの地図なのか、釣り餌は何なのかetc...
私も先月のメンテナンス以降に釣り上げられる確率が変わった様に感じましたので、
回数を記録してみました。
漁師のカンスト装備、パラタの墓所でG5狙いです。
Lv44トップウォータフロッグでは三度ほど試みましたが、釣り上げるのに40回以上掛かりました。
Lv48ストリーマーでは10回以上試みましたが5回目~18回目で釣り上げられました。
途中1回だけ、CFに参加して戻ってから釣り直したら36回目に釣り上げた事が有りました。
(同じ場所、位置、釣り餌です)
私の場合は「気のせい・・・」の部類だったようです・・・
xLunaxさんの1時間以上と言うのは気のせいの部類ではないので不具合かも知れません。
しかし、不具合報告する場合は御自分でも色々と検証してからの方が良いと思います。
釣り餌を変えてみたりして、10~20回位試してみて、「明らかにオカシイ」と
検証事項添付の上で報告された方がサポート側も調査しやすいのではないでしょうか。
サボテンダー LOVE
Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.