魔導アーマーをペイントして、好きな色に替えて見たい・・・だって・・・黒とか変な色の金とか・・・ハエを想像してしまうのは何故?なのでw
もっと、可愛い色味とか自分の好みの色の魔導アーマーなら個性も出てFCとかLCでメンバーカラーで遊べるような。
ガチャガチャ煩くても、ちょっとは、愛情が湧く・・・かも?!
魔導アーマーにFCのクレストを貼り付けられるのも良い感じかも。

魔導アーマーをペイントして、好きな色に替えて見たい・・・だって・・・黒とか変な色の金とか・・・ハエを想像してしまうのは何故?なのでw
もっと、可愛い色味とか自分の好みの色の魔導アーマーなら個性も出てFCとかLCでメンバーカラーで遊べるような。
ガチャガチャ煩くても、ちょっとは、愛情が湧く・・・かも?!
魔導アーマーにFCのクレストを貼り付けられるのも良い感じかも。

既出かもしれないが、耳のバリエーションにギザ耳とロップイヤー。

最近になってただうろうろしてる買い物客だったり帳簿を調べてる事務員だったりとか、そういうにぎやかしのNPCが増えたのがうれしいです。
さらにもうちょっとセリフだったり、プレイヤーを感知して動きが変わるとうれしいですね。
例えばレストランで座ってると注文を取りに来るとか。「ご注文はお決まりですか?」みたいにセリフだけでもいいので。

ヒューマンの座るエモートですが、ものすごく深刻な感じがしてしまいます。
せっかく、自分たちの家にいるので、もっと伸び伸びくつろぎたいです。
座る毎にランダムな「座る」モーションになるとか、「座る」からの「リラックス」でリラックスなモーションに切り替わるなどしてくれると
家でくつろげて嬉しいです!
![]()

フレンドやPT内の人の名前を、自分が付けたニックネーム、もしくは本人が付けたニックネームで表示出来る機能が欲しい。

ランダムで誰かのマウントになって、とんでもない所に連れて行きたい
旧14の真蛮神用のクエストアイテムまだ余ってるんだけど
これ何かくだらないネタアイテムにでも交換できないだろうか
ただ捨てるのはもったいないw
各蛮神の姿が等身大で浮き上がり
なんか適当なアクション(振りだけ)して消えるとかそんな感じので
あえていうなら、似非召喚w
Last edited by YuhiKisaragi; 03-13-2014 at 09:31 PM.
とんでもない高さから飛び降りることが出来る場所を追加してほしいです。
飛び降りたときの滞空時間が数分とかあるくらいの高さです。上っていく道中にもギャザラーのポイントや敵などが居ても面白いかもしれません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote