え、こんなひどい問題が、ほったらかしだったんだ・・・・
みなさん知らないだけかと思いますよ。
ランク上がるにつれて呼び出し時間短くなるケチケチ仕様の時点で、チョコボに愛情注ぎにくいし。
もうちょっとバディに愛情持ちませんか~開発様。
え、こんなひどい問題が、ほったらかしだったんだ・・・・
みなさん知らないだけかと思いますよ。
ランク上がるにつれて呼び出し時間短くなるケチケチ仕様の時点で、チョコボに愛情注ぎにくいし。
もうちょっとバディに愛情持ちませんか~開発様。
こんばんは。
バディチョコボについて現在のステータスをご報告します。
まだ具体的にどういった形になるのかまではお話できませんが、専用のチョコボ装備を
取得できなかった方にも、なんらかの形で取得を可能にするような調整を検討しています。
この調整はパッチ2.3以降になる予定です。
以前からお待たせしている案件のため心苦しいところではありますが、
もうしばらくお時間いただけると幸いです。

つまりスキルリセットではない方法かもしれない。と
キャップ開放とかかな?![]()
専用装甲がもらえるようになるかもってのは嬉しい知らせです!
ただ、わたしはそれよりか性能面で
DPS1振り
ヒーラー9振り
みたいに1でも浮気しているとヒーラー10個目のアビが覚えられない・・・っていうのを解消してほしいです。
振りなおしか、ランク上限開放を望んでおります。クエストで装甲ゲット!だけじゃない方針でぜひお願いします。
まったく同意です!
専用装備が貰えるのは確かにうれしいことですが、問題はスキルなんです!
●キャラのステータスが振りなおし出きるのに、チョコボだけ出来ない。
●SPに余裕が無い仕様に疑問を感じる。
●バディチョコボクエの説明の感じだと、各特化のチョコボにするための説明が不十分なため
かなりの人がヒーラーとアタッカーのように振ってしまうというこの絶望・・・
この辺を、十分考えた上での修正案を出してほしいものです。
チョコボといえば、FFの代名詞!
愛情を注ぎたいんです!
お願いしますよ~
振り直しアイテム実装だけで済むのになにがそんなに引っかかるんでしょうか・・・
ダメな理由知りたいです。
運営は、リセットさせない方向なのですかね・・・・・
装備について救済するが、リセットについては・・・・・コメントなし?
リセットできないなら、解雇して再雇用したい><
サブですよ!っと
え。検討されてるのって装備の救済だけなんですか???
ぜひ、スキルの振り直しができるようにしてください。
最悪、レベルダウンやチョコボの入手し直しでもガマンしますが
バディのためだけにキャラをつくり直すのはさすがにできません。
それがむりなら最初からバディ育成の仕様をすべて公開するべきでしたよね。
いろんなスキルを取って取り返しが付かなくなってしまってる人たくさんいると思います。自分もそのひとりです。
スキルの振り直してついて具体的な救済策が発表されるまでは、とてもバディを育成する気にはなれません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote