Results 1 to 10 of 429

Hybrid View

Player
    ho-chan's Avatar
    Character
    Leona Valentine
    World
    Zeromus
    Main Class
    Marauder Lv 60
    戦士を強くしてほしいっていうより、戦士が輝ける場所を用意してほしいかな。
    現状、沈黙が必須のコンテンツがある以上、沈黙を使えるナイトの優位性は明らか。沈黙だけなら詩人やモンクでもいいんだけど、貴重なタンク枠でもあり、沈黙要員でもあるナイトはやっぱり需要が多い。
    だからと言って、戦士に沈黙を使えるようにしてほしいわけじゃなくて、戦士が大活躍できるような場所を用意してくれれば、私はそれで満足。
    個人的にはブレハの「対象が受ける回復魔法の効果を半減させる」って効果がいまいち死んでいるので、このあたりが生きるようなギミックがあるといいかも。
    (20)

Player
    NegiKamo's Avatar
    Character
    Negi Kamo
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by ho-chan View Post
    個人的にはブレハの「対象が受ける回復魔法の効果を半減させる」って効果がいまいち死んでいるので、このあたりが生きるようなギミックがあるといいかも。
    忘れてると思いますが こっそりと下方修正されて 20%になってたりします(●´ω`●)
    (1)