ストーンヴィジルで出る『戦神鋼』って宝箱からですか? それともBOSSからでしょうか? 宝箱なら何処のか教えて頂けたら幸いですm(_ _)m
Last edited by Fealoth; 03-09-2014 at 01:26 AM.
最後の小部屋の宝箱から戦神鋼が出る模様です。真意は確かではありません。[/QUOTE]
Fealothさん、ありがとうございましたm(_ _)m 早速探しに行って見ます。
PC版で遊んでいて、友達の家に遊びに行った時に友達のPS3を使ってFF14をプレイすることはできるでしょうか?
具体的には
自分:PC版でプレイ
友達:PS3版でプレイ
という状態で、
自分が、友達の家でPS3を使用してプレイすることはできるでしょうか?ということです。
(もちろん、同時にログインはしません)
ちなみに、今やろうとしてみたら、ログインIDのところが友達のIDで固定されて変更できなくなっていました。
変更してログインできるようにする方法あればご教示頂けると嬉しいです。

PS3で遊ぶためには、自分のスクエニアカウントを、PSNと紐付ける必要があります。
また、PS3版のソフトを購入して、プロダクトコードを登録する必要があります。
上記を満たした状態で、友達のPS3(FF14インストール済み前提)で自分のPSNでログインすれば、一応遊ぶことが出来ます。
(マクロや各種設定、XHBの設定など、全て初期状態に戻ります)
但し、セキュリティ(又はソフトウェア)トークンを使っていない場合、
接続環境の変化によりパスワードの変更を促すメールが送られてきて、
パスワードを変更しないとログインできなくなります。
どのみち、PS3用のFF14をもう1本買わなきゃいけないのですね…。ありがとうございます
PS4版のVITAでのリモートプレイは、VITA1000シリーズ(有機ELディスプレイのシリーズ)でも可能でしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote