Results 1 to 10 of 64

Hybrid View

Player
    ferial's Avatar
    Character
    Uluk Isfeel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    White Mage Lv 90
    私も使ってる回線の影響で重みの回避が難しい状況だったのですが、最大通信量に余裕のある回線に変更したところ安定して避けられるようになりました。
    プレイ環境で難易度に差が出るコンテンツというのもどうかと思うのですが・・・
    攻撃パターンを暗記することと、タイタンのどの動作のときに重みが来るか(ちなみに私は極タコの腕の動きで判断してます)を
    覚えてしまえばクリアまでそんなに時間がかかりませんでした。
    核越えすらできていなかった状態で、回線を変更して最初の突入PTでクリアできてしまった事を考えると
    プレイ環境の差は大きいのかなと実感しています。
    (3)

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by ferial View Post
    私も使ってる回線の影響で重みの回避が難しい状況だったのですが、最大通信量に余裕のある回線に変更したところ安定して避けられるようになりました。
    プレイ環境で難易度に差が出るコンテンツというのもどうかと思うのですが・・・
    攻撃パターンを暗記することと、タイタンのどの動作のときに重みが来るか(ちなみに私は極タコの腕の動きで判断してます)を
    覚えてしまえばクリアまでそんなに時間がかかりませんでした。
    核越えすらできていなかった状態で、回線を変更して最初の突入PTでクリアできてしまった事を考えると
    プレイ環境の差は大きいのかなと実感しています。
    http://game.watch.impress.co.jp/docs...13_627195.html

回線に関することはあまり運営的にも突っ込めないらしいですね。
    (0)