Results 1 to 10 of 515

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Asakusa's Avatar
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 75
    偏った編成や、向いてない構成でやむを得ずギブアップする事があるのは解るので基本仕方ないか・・・と思える様になってきました、が。

シリウスがルーレットで当たった時などに多い「無言抜けプレイヤー」に対しては、これから〇時間、あなたはCF使えないからね。って程の重度のペナルティを与えて欲しい。
    残された3名で補充を視野に話しながら待つか、そのまま各自抜けて~の方向にするか、話をしては盛り上げてるが、毎度毎度残された側がイヤな思いをする。
    (9)
    存分に語ろうではないか。

Player
    FlatRdm's Avatar
    Character
    Flat Grace
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    Quote Originally Posted by Asakusa View Post
    偏った編成や、向いてない構成でやむを得ずギブアップする事があるのは解るので基本仕方ないか・・・と思える様になってきました、が。

シリウスがルーレットで当たった時などに多い「無言抜けプレイヤー」に対しては、これから〇時間、あなたはCF使えないからね。って程の重度のペナルティを与えて欲しい。
    残された3名で補充を視野に話しながら待つか、そのまま各自抜けて~の方向にするか、話をしては盛り上げてるが、毎度毎度残された側がイヤな思いをする。
    「◎時間」という風にしてしまうと、「回線落ち>解散」したプレイヤーにもペナルティが発生してしまいますが、そちらの方への配慮はどうするのでしょうか。
    (0)

Player
    Asakusa's Avatar
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 75
    Quote Originally Posted by FlatRdm View Post
    「◎時間」という風にしてしまうと、「回線落ち>解散」したプレイヤーにもペナルティが発生してしまいますが、そちらの方への配慮はどうするのでしょうか。
    いや、そういう話ではなく。説明不足でしたね。
    自己の判断で、CF表示枠から「抜ける」事を選択したプレイヤーに向けての話です。普通に回線落ちなら待っています。
    いきなり名前ごと消えるプレイヤーはそういう操作を行わないと起こり得ない事象なので、システムで警告を促すことは可能だと思います。
    報酬に了承してIDへ参加した後に、離脱という形で複数名に迷惑行為をかける訳ですからあってもいい話だと思い書き込んだ次第です。
    (4)
    存分に語ろうではないか。

Player
    ChiaChiara's Avatar
    Character
    Chiara Chiaro
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by Asakusa View Post
    いや、そういう話ではなく。説明不足でしたね。
    自己の判断で、CF表示枠から「抜ける」事を選択したプレイヤーに向けての話です。普通に回線落ちなら待っています。
    いきなり名前ごと消えるプレイヤーはそういう操作を行わないと起こり得ない事象なので、システムで警告を促すことは可能だと思います。
    報酬に了承してIDへ参加した後に、離脱という形で複数名に迷惑行為をかける訳ですからあってもいい話だと思い書き込んだ次第です。
    回線引っこ抜く人が出るだけじゃないでしょうか、それを防ぐ為には回線落ちにもペナルティが同様に科せられないと成立しませんのでFlatRdmさんは前提として
    含めた上でお話されていると感じました。
    (0)