偏った編成や、向いてない構成でやむを得ずギブアップする事があるのは解るので基本仕方ないか・・・と思える様になってきました、が。
シリウスがルーレットで当たった時などに多い「無言抜けプレイヤー」に対しては、これから〇時間、あなたはCF使えないからね。って程の重度のペナルティを与えて欲しい。
残された3名で補充を視野に話しながら待つか、そのまま各自抜けて~の方向にするか、話をしては盛り上げてるが、毎度毎度残された側がイヤな思いをする。

偏った編成や、向いてない構成でやむを得ずギブアップする事があるのは解るので基本仕方ないか・・・と思える様になってきました、が。
シリウスがルーレットで当たった時などに多い「無言抜けプレイヤー」に対しては、これから〇時間、あなたはCF使えないからね。って程の重度のペナルティを与えて欲しい。
残された3名で補充を視野に話しながら待つか、そのまま各自抜けて~の方向にするか、話をしては盛り上げてるが、毎度毎度残された側がイヤな思いをする。
存分に語ろうではないか。
「◎時間」という風にしてしまうと、「回線落ち>解散」したプレイヤーにもペナルティが発生してしまいますが、そちらの方への配慮はどうするのでしょうか。

いや、そういう話ではなく。説明不足でしたね。
自己の判断で、CF表示枠から「抜ける」事を選択したプレイヤーに向けての話です。普通に回線落ちなら待っています。
いきなり名前ごと消えるプレイヤーはそういう操作を行わないと起こり得ない事象なので、システムで警告を促すことは可能だと思います。
報酬に了承してIDへ参加した後に、離脱という形で複数名に迷惑行為をかける訳ですからあってもいい話だと思い書き込んだ次第です。
存分に語ろうではないか。

回線引っこ抜く人が出るだけじゃないでしょうか、それを防ぐ為には回線落ちにもペナルティが同様に科せられないと成立しませんのでFlatRdmさんは前提として
含めた上でお話されていると感じました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote