Results 1 to 9 of 9

Thread: 最近の障害

Hybrid View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    度重なるメンテにも拘らず、未だにインできない人や、アイテムを消失した人の報告が消えません。
    このようなことから、サーバー側のデータが欠損してるのでは?との噂も聞かれます。

吉Pは、一流企業の部門長であられるので「ほうれんそう」の重要性はご理解頂いておられると思います。
    スタッフから、報告・連絡・相談もされずに、円滑なる企業運営ができるはずがないと思ってますが、それを全てユーザーにも実行せよとは言いません。
    ですが、このような心配事が頻発しているにも拘らず、ユーザー目線での説明がないことが不思議です。

いままでコミュニケーションを大切にしていたと思われますが、ここにきて、なぜ説明が途絶えてしまったのでしょう?
    「説明できないから」と思われても仕方ないと思います。
    そのような不名誉なことが広がらないよう、早急なる説明を宜しくお願い致します。
    (4)
    サブですよ!っと

Player
    Shiden's Avatar
    Character
    Shiden Kai
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    いままでコミュニケーションを大切にしていたと思われますが、ここにきて、なぜ説明が途絶えてしまったのでしょう?
    「説明できないから」と思われても仕方ないと思います。
    そのような不名誉なことが広がらないよう、早急なる説明を宜しくお願い致します。
    実はこの障害時の情報不足は、今に始まったことでは無いです。
    少なくともローンチ以降ずっとこの様な姿勢で来ていますから、こう言う運営方針なんだなと諦めています。
    何度かこの点についてはこのフォーラムを通じて指摘・改善の要望を出していますが、完全にスルーされているのが現状です。
    (他の方も同じ様な指摘をされているのを拝見していますが・・・です)

ポジティブな情報は積極的なのに、ネガティブな情報に関してはやたらと無神経なの点で、「全てはお客様の為に」という割になんでなの?と疑問を抱かざる得ません。
    (2)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Shiden View Post
    実はこの障害時の情報不足は、今に始まったことでは無いです。
    少なくともローンチ以降ずっとこの様な姿勢で来ていますから、こう言う運営方針なんだなと諦めています。
    何度かこの点についてはこのフォーラムを通じて指摘・改善の要望を出していますが、完全にスルーされているのが現状です。
    そうだったのですか・・・・・
    私自身がそんなに不利益を被っていた訳ではなく、最近までニュースやフォーラムを見ていなかったので知りませんでした。

改善とか改革っていうのは、遅すぎたら痛いですが、やらなかったらもっと痛いので、これから頑張って欲しいものです。
    「全てはお客様の為に」
    (1)
    サブですよ!っと