Page 5 of 9 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 82
    Player

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    主に、共同製作を行うことの意味/動機付けと、共同製作で製作されたものの用途を明確にするということを行っており、それら一連をセットで実装していく方針ということでした。

というわけで、まだまだ検討段階ではありますが、具体的な内容が見えてきた段階でまたご報告したいと思います。
    FF14迷走の元凶は「ものの用途を明確にするということ」ですよね。
    過去の教訓が活きているようで安心しました。
    頑張ってください。
    (2)

Player

Quote Originally Posted by LavieenRose View Post
    正義面&被害者面・・・まぁねー、期待しすぎるのも冷静さ欠いていたってことだね、

最初からこんなものだろうと想定の範囲内ですよ。所詮ゲームは余暇だし、レジャーだし、パチンコと比べれば、コストパフォーマンスはいいと思う。

うぐいすパンだというから買って見たら、中にうぐいす入ってなかった・・・不当表示!!!キャハハハハ。

スクエニさんも、こういう思い込みの激しいお客様もいるので、映像関係の資料出すときは、『これは作品のイメージであり、実際のプレイ仕様と異なる場合がございます』こう断りをつけるべきだと思います。

インスタントラーメンの外袋の「完成図」の印刷を良く見てくださいね。常識のあるオトナは、見なくても分っていますが。

ゲームユーザーには、おこちゃまもいらっしゃいますので、そういうところのご配慮、おねがいします。

あと、『どうでもいいなら、アンタこそ消え去れ!鬱陶しい』
    何故そう人を傷つけるような方向性に持って行く必要があるんですかね。大人なら余計なことは書かなくていいですよ。多くは言いませんが全般的にご自身にも同じことが言えると思いますよ。
    (27)
    Last edited by nyanmarumosu; 06-21-2011 at 08:03 AM.

Player
    Yamy's Avatar
    Character
    Yamy Yum
    World
    Ridill
    Main Class
    Warrior Lv 100
    まあ死ねとか言っちゃう人も頭冷やして欲しいですけども。
    スクエニ相手なら何言ってもいいわけじゃないですよ。

何が言いたいかというと、とりあえずスレ内で喧嘩するのはやめようze!
    (3)

Player
    Marc's Avatar
    Character
    Violenne Dolet
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 47
    そもそも、あんな"でっかいケーキ"誰がどうやって食べるの?w
    (1)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by Marc View Post
    そもそも、あんな"でっかいケーキ"誰がどうやって食べるの?w
    あれは食べるのではなくて、上がふたになってて、中には・・・・・ミコッテが・・・(」゜ロ゜)」  
    (7)

Player

公開された当初は今年の3月で実装か?って感じだったのに
    現実は6月で検討段階か・・・・

ついでに当初はどんな仕様だったのかも聞いて欲しかった
    (6)

Player

Quote Originally Posted by Reinheart View Post
    あれは食べるのではなくて、上がふたになってて、中には・・・・・ミコッテが・・・(」゜ロ゜)」  
    タマなんですね、わかります
    (2)

Player

Quote Originally Posted by LavieenRose View Post
    うぐいすパンだというから買って見たら、中にうぐいす入ってなかった・・・不当表示!!!キャハハハハ。
    ×うぐいすパンだというから買って見たら、中にうぐいす入ってなかった
    うぐいすが中に入っているうぐいすパンだというから買って見たら、中にうぐいす入ってなかった

例えが下手すぎですよ・・・そもそも上記のほうは不当表示に当たりませんし・・・
    なるほど、確かにゲームユーザーにはおこちゃまもいるみたいですね。
    (17)

Player

まだお前らLavieenRoseちゃんなんか相手にしてるの?
    どうみても信者役やってるだけの釣りなんですけどw
    (4)

Player
    Fukken's Avatar
    Character
    Drakhen Spiral
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    いっぱい釣り師がいますね。
    俺も一杯釣られた(´・ω・`)
    (3)

Page 5 of 9 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast