何故そう人を傷つけるような方向性に持って行く必要があるんですかね。大人なら余計なことは書かなくていいですよ。多くは言いませんが全般的にご自身にも同じことが言えると思いますよ。正義面&被害者面・・・まぁねー、期待しすぎるのも冷静さ欠いていたってことだね、
最初からこんなものだろうと想定の範囲内ですよ。所詮ゲームは余暇だし、レジャーだし、パチンコと比べれば、コストパフォーマンスはいいと思う。
うぐいすパンだというから買って見たら、中にうぐいす入ってなかった・・・不当表示!!!キャハハハハ。
スクエニさんも、こういう思い込みの激しいお客様もいるので、映像関係の資料出すときは、『これは作品のイメージであり、実際のプレイ仕様と異なる場合がございます』こう断りをつけるべきだと思います。
インスタントラーメンの外袋の「完成図」の印刷を良く見てくださいね。常識のあるオトナは、見なくても分っていますが。
ゲームユーザーには、おこちゃまもいらっしゃいますので、そういうところのご配慮、おねがいします。
あと、『どうでもいいなら、アンタこそ消え去れ!鬱陶しい』
Last edited by nyanmarumosu; 06-21-2011 at 08:03 AM.
まあ死ねとか言っちゃう人も頭冷やして欲しいですけども。
スクエニ相手なら何言ってもいいわけじゃないですよ。
何が言いたいかというと、とりあえずスレ内で喧嘩するのはやめようze!
そもそも、あんな"でっかいケーキ"誰がどうやって食べるの?w
公開された当初は今年の3月で実装か?って感じだったのに
現実は6月で検討段階か・・・・
ついでに当初はどんな仕様だったのかも聞いて欲しかった
まだお前らLavieenRoseちゃんなんか相手にしてるの?
どうみても信者役やってるだけの釣りなんですけどw
いっぱい釣り師がいますね。
俺も一杯釣られた(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.