Results 1 to 10 of 2805

Hybrid View

Player
    code-DDT's Avatar
    Character
    Kima Gure
    World
    Garuda
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    ボーナス云々より、CFでも安定感がある、クリアが期待出来るといった
    野良に対しての期待値が自分としては一番欲しいんですよね。

勿論CFですから様々な人が居るので、そういう部分に安定は有って無いモノだとは理解してます。
    しかしエンドコンテンツにもなれば、クリアが出来ないと結果的に話にならないので
    どうしても期待出来ない部分に申請する人は減ると思います。

改善しようとするなら、それこそ緩和で期待値を上げるしか無いんじゃないですかね。
    (5)

Player
    Nanashinopursuke's Avatar
    Character
    Nanashino Pursuke
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by code-DDT View Post
    ボーナス云々より、CFでも安定感がある、クリアが期待出来るといった
    野良に対しての期待値が自分としては一番欲しいんですよね。
    確かに今の不足ロールのボーナスとかタンクができる人には旨味にはなれど、できない人にとってはあんまり意味がないような…
    タンク人口を減らさないという面では効果はあっても増やすのには向いてない施策かもしれないですね。
    タンクを増やすならやはりジョブ性能にテコ入れする方向での調整がいいんだろうなと自分も思います。
    (3)

Tags for this Thread