Results 1 to 10 of 10

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    以下のルールが適用される予定です。
    Triairyさん回答時点(2/27)で「適用されます。」ではなく「適用される予定です。」って事は、
    レガシー鯖移動解禁前(新→レ、新→新)はレターを使って120万以上のギルを移動出来たのかな?
    深読み深読み。
    (1)

Player
    Mistilteinn's Avatar
    Character
    Shelby Blanchette
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    Triairyさん回答時点(2/27)で「適用されます。」ではなく「適用される予定です。」って事は、
    レガシー鯖移動解禁前(新→レ、新→新)はレターを使って120万以上のギルを移動出来たのかな?
    深読み深読み。
    たとえそうであっても新規側のみのギル事情ではセーフと見なしてたんでしょうね今までは。
    たとえば120万ギルもって新規からレガシーに移動しても大量ギル所持レガシーには全く影響しないわけですし・・・

まじどんだけ必死にギル集めまくったのか・・・ハウジングの土地だけでひーこら集めて
    やっとこさ土地を手に入れたら家の価格45万ギルをみてウゴゴゴゴ・・・ってなってる私には理解不能w
    現在の所持金全額で10万ギルにも満たない~キーングボンビー!(他社他社
    (1)