神速魔の使い勝手を良くしたら
その神速魔を使うこと前提のゲーム難易度に調整されるだけだから
(避けれない全体攻撃が激しくなるなど)
いまみたいにお守り程度のやくわりで良いとおもいますね。
神速魔の使い勝手を良くしたら
その神速魔を使うこと前提のゲーム難易度に調整されるだけだから
(避けれない全体攻撃が激しくなるなど)
いまみたいにお守り程度のやくわりで良いとおもいますね。
使い勝手を良くする範囲ってのがあると思いますが、とてつもない良変更ならばstrawさんの危惧することもありえるでしょうけど
現状の段階から多少のリキャや継続時間が延長されても調整は無いと思います
今の機能はあまりにも使い勝手が悪い(効果もかなり限定的なものに近い)ですし、あまり使わないって人も多いかと思います
リキャスト時間の関係で いざって時のためとか残しておきながら結局使わずじまいって事も多いですし
使い勝手を良くする ゲームの難易度を調整がなされない程度の調整を 運営がしてくれるかもですし
仮に修正しても その辺りは運営側も影響が無い程度のバランスを取ってくると思います
あまり使われないスキルをより有効に使えるような意見を出し合うというのは悪い事ではないと思います
意見を採用しろと我々は言うのではなく あくまでもこういった機能だといいなという希望や要望を出してるだけで
採用するもしないも運営側の自由だし、このままでいいと思ってるなら返事もなくそのままの状態なだけで変わらないだけです
strawさんの言われる ゲームの難易度が調整されるような使い勝手はどのような物なのか
この修正はこうだから、良くないのではないのかといった反対意見を書いた方がフォーラムに似合った書き込みだと思いますよ
ただ使い勝手が良くなると難しくなる 難易度が変わる前提の抽象的な発言は、どうなのかなって個人的には感じます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.