Results 1 to 10 of 1574

Hybrid View

Player

タンクをやってるひとの不満点を解決してもタンクはほとんど増えないので(元からやってるわけですから)それをここで言っても詮がない気がします
    基本はタンクをやっていないプレイヤーをいかにタンクに流すか、なので

タンクを触ってないプレイヤーの意見こそ一番的を射てるはずですよ
    (9)

Player
    syariro's Avatar
    Character
    Syariro Syari
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Japanism View Post
    タンクをやってるひとの不満点を解決してもタンクはほとんど増えないので(元からやってるわけですから)それをここで言っても詮がない気がします
    基本はタンクをやっていないプレイヤーをいかにタンクに流すか、なので

タンクを触ってないプレイヤーの意見こそ一番的を射てるはずですよ
    一理あるとは思いますが、既に触ってるプレイヤーでもメイン盾じゃない人がどうやったらメイン盾にしたいか?と言う視点もあっていいと思います。
    (5)

Tags for this Thread