おっと!MAINCOMMANDSにホットバー用のアイコンあったのね(゚Д゚ノ)ノ
教えてくれてありがとです。
(マイキャラクター)アクションリスト→MAIN COMMANDS→パーティ募集
いつも(コミュニケーション)のとこから見てたので気づきませんでしたよw
おっと!MAINCOMMANDSにホットバー用のアイコンあったのね(゚Д゚ノ)ノ
教えてくれてありがとです。
(マイキャラクター)アクションリスト→MAIN COMMANDS→パーティ募集
いつも(コミュニケーション)のとこから見てたので気づきませんでしたよw
コメントありがとうございます。
ログウィンドウから直接パーティ募集を開ける機能は、開発の初期構想からアイデアとして上がっており、引き続き検討していきます。
希望する条件に一致する募集があった場合、現在のログに加えて通知が行えないか検討しています。
こちらはパッチ2.3以降に実装予定です。
Lastygalle - Community Team

2.3…結構遠いですね
私はShift+Pで開くように設定しています
デジョンとかテレポも含めて、全部の機能をキーに割り振っちゃうと結構楽になりますよ
コメントありがとうございます。
希望PTの通知も検討との事でしたので考えてみました。
PT希望の通知設定
□通知をログに出す
□通知ログにSEをつける
□希望の詳細設定をする
□希望1 ◯◯
□希望2 ◯◯
□希望3 ◯◯
四角はチェックマークでON・OFFにしてPTにはいるとチェックが解除にして、詳細設定はPT募集の登録のテンプレートを流用して3つぐらい保存されるようになってるほうがいいかもです。
こんな感じはどうでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote