Quote Originally Posted by Nakamu- View Post
レガシー鯖には存在しててレガシー鯖と新規鯖で違うゲームということは無いので同じゲームでしょう
PS4の新規鯖ではドラクエFF11のコラボのミニオンは取れません
既存鯖とPS4新規鯖で違うゲームだと思いますか?
レガシー鯖と 新規鯖 PS4新規鯖は 同じゲーム? 違うゲーム?って そんな質問は したつもりはないですよ

まぁ 答えとしては 同じゲームだと思いますが そんな質問してると思われたのなら 分かりにくい質問して申し訳ないです

旧FF14の事は全くわからないのですが 私はFF新生というゲームは 旧FFとは関係ない新しいゲームだと思っていたのですが
旧FFからキャラクター等? 引き継ぎしているプレイヤーが居るという事なので 旧から続いてるゲームなのかなぁと思い 質問させてもらいました

その事がわかれば 私自身 レガシーさんだけが持ってるアイテム等に関して 理解が持てるかなと思います

正直 新生で手に入れられないアイテム等に関して 羨ましいなぁっと思ってますw
説明下手ですみません