Results 1 to 10 of 212

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nakamu-'s Avatar
    Character
    Nakamura Chiharu
    World
    Kujata
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    メンテが来ることは予想出来てたので特に何とも思わないですがゲーム内のアナウンスでも「現在原因不明の障害が起きています」程度の告知があっても良いと思います
    今日中に直れば良いですね

Quote Originally Posted by sizaku View Post
    PS4βテストで現状PCPS3のクライアントもβテストに格下げされた感じはしますね。
    4月14日まではこんな感じが続くのかもしれません。。。
    βテストの日程確認してみたらどうでしょうか?
    4/14までこの状態が続く場合はPS4は関係無い所で問題が起こっていることを証明するだけですよ
    (3)

Player
    sizaku's Avatar
    Character
    Zundamoti Aozora
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Nakamu- View Post
    メンテが来ることは予想出来てたので特に何とも思わないですがゲーム内のアナウンスでも「現在原因不明の障害が起きています」程度の告知があっても良いと思います
    今日中に直れば良いですね

βテストの日程確認してみたらどうでしょうか?
    4/14までこの状態が続く場合はPS4は関係無い所で問題が起こっていることを証明するだけですよ
    PS4βテストやパッチ作業が重なっての人為的ミスが続いての不具合多発だと思いますよ。
    PS4サーバーが違いのはわかっています、多重タスクでミス連発してこのような不具合を招いてるって言いたいのです。
    (3)