Results 1 to 10 of 212

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    spumoni's Avatar
    Character
    Dita Spumoni
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    この不具合が現れるのは非常に負荷の高い状況のみであったため、
    検証作業でも発見しきることができずに今回の問題へと繋がりました。

コレ、「テストなんてしていません」っていうのと一緒のことをおっしゃっていらっしゃるように感じますが・・・・・・。

初期の頃に発覚したベヒオーディンFATEやCF障害も高負荷故であったと記憶しております。
    当然現在では対応したテストタスクが存在していると思っておりました。正直なところを申し上げまして驚愕いたしました。

追討ちのように「直ってなかったから追加の緊急メンテ」ですか。
    お疲れ様です。“本当に”。
    (47)

Player
    Grain's Avatar
    Character
    Grain Malt
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by spumoni View Post
    コレ、「テストなんてしていません」っていうのと一緒のことをおっしゃっていらっしゃるように感じますが・・・・・・。

初期の頃に発覚したベヒオーディンFATEやCF障害も高負荷故であったと記憶しております。
    当然現在では対応したテストタスクが存在していると思っておりました。正直なところを申し上げまして驚愕いたしました。
    高負荷が単純なCPU負荷だけで済むレベルなら苦労しないんですけどね。
    サービスに近い負荷をシミュレートするってかなり大変だと思いますよ。
    (86)