まぁまぁ#11でスレ主さんもタイトルには言及している訳ですし、落ち着いていきましょう~
もう荒れてクローズもお腹いっぱいですしね!
新規で手に入る類似品もアチーブでさらにちょっとアレンジを加えられているモノがみんなが幸せになれるんでしょうね~

まぁまぁ#11でスレ主さんもタイトルには言及している訳ですし、落ち着いていきましょう~
もう荒れてクローズもお腹いっぱいですしね!
新規で手に入る類似品もアチーブでさらにちょっとアレンジを加えられているモノがみんなが幸せになれるんでしょうね~
一部の特殊なもの以外は徐々に入手手段は追加されていくと思いますよ。
モーグリ武器だって新生開始直後は入手不可でしたが今はちゃんと取るコンテンツが追加されていますし。
レガシーサーバーにあって欲しいアイテムの話でしたか
ギガントガルロングソードとか、あれってレガシーサーバーにしか今ありませんよね?
型紙用で欲しいのでああいうのは持ち込んで欲しいです
まあ新規サーバーで獲得できればそれに越したことはないんですが
Last edited by Wino; 02-27-2014 at 09:50 AM. Reason: スレッドの内容を勘違いしてた

課金ぎりぎり3か月だったなんちゃってレガシーですが、スレ主さんの挙げられているものは私も全部持っていないですね。
新規の人にもなにかしらチャンスをー! とは「私も」思いますw
ほかには「レガシーチョコボ」かなあ。レガシーキャンペーンの報奨ってことでずいぶん宣伝されましたよね。
名前を変えて、似ているデザインのチョコボを、XXか月以上の~でリワード…もうベヒとか目玉さんがありますし、出来ないかしら。
そのうち来てもまあ、私はなんとも思わないかな。料金体系だけで十分優遇いただいてますしね。
いっそ解放していただければ新鯖で堂々と乗れるようになるのですがw

先生!エルメスの靴がほしいです……。
みんな違うから世界は楽しい
スレ主です。色々な意見ありがとうございます。
本当にタイトルについてはすいません。完全に私のミスです。
タイトル修正できないかなーと探したものの運営さんしかダメなようで…早めに変更してくれるようにお願いします。
投稿全部読ませてもらいました。
ごねる、わがまま、でも私は良いのかなと思ってます。
ユーザーがこうして欲しい!と伝えるのもフォーラムだと思うので。受け入れるかは運営さんの判断ですしね。
レガシーについてというタイトルで誤解を与えているので立場をはっきりしておきます。
私はレガシー鯖からの移転について特に意見はありませんし、経済どうのという意見も持っておりません。
投稿した内容を補足させてらもらいますと、
前にも書きましたが旧版をやっている人でも持っていないものも多いですし、チョコボマスクのように条件がきついものもある。
浴衣のようにおそらく今後のシーズナルで追加されるものも、あるのでしょう。
ただおそらく入手手段が(条件が厳しいものだとしても)そのうち新規でも追加されるだろうなとは思っていても、
新規でもこういった装備欲しいと思ってます!と声をあげることが大事かなと投稿させてもらいました。
類似品という考え方も良いと思いますし、ギガントガル装備を手に入れられなくても、ダイア装備という同じグラフィックの入手手段がある。
そういった形で実装してもらえるなら理想的かなと。
ミラージュプリズム(型紙)が来るので、旧でしか入手できない装備が型紙に使えるようになると、正直な心境を言えば羨ましいなあと思う事がありそうと思ってます。
建前の綺麗言を言えばこういうことです。
本音はスパンコールサブリガのグラフィックを型紙に使いたいよ!
というわがままです。
Last edited by PHILY; 02-27-2014 at 10:53 AM. Reason: 一部追記
装備交換トークン集めが嫌いです

映像サントラの特典に付いていたミニオン(赤いウニ)が欲し~い。
なぜ、買わなかったんだ~~~と後悔してます。
私はそんな人間なので、自分の持っていない物を所有している、レガシーさんにジェラシーを感じてる次第です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote