Results 1 to 10 of 32

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    とにかく今晩の対応作業が終わって落ち着いた段階で、吉田さんなりから状況についてコメントされたほうがいいと思います。
    毎回 「ご迷惑おかけして申し訳ない。今後はこのような事が無いように頑張りまっす」 しか言わないんですよねー
    別にイエローカード 5枚で切腹! ってわけでもないし、言うだけですね...

つまり、こちらが説明を求めても余り意味ありません
    (21)
    Last edited by BlueLion; 02-27-2014 at 01:14 AM.

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by BlueLion View Post
    毎回 「ご迷惑おかけして申し訳ない。今後はこのような事が無いように頑張りまっす」 しか言わないんですよねー
    別にイエローカード 5枚で切腹! ってわけでもないし、言うだけですね...

つまり、こちらが説明を求めても余り意味ありません
    とはいえ例えばバハムート2、5層の不具合については経緯説明をしたのでまるきり無駄じゃないかもしれません。

たしかに最近「がんばります」は多いですね。でもそれは運営としては当たり前なので、具体的な経緯や今後の対策についての説明が必要と思っています。
    (20)